FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL 350g
500g
Descrição
| FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
| FARINHAS E GRÃOS | |
| DESCRIÇÃO DO PRODUTO | FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL |
| CÓDIGO | 1015 |
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 100 G) | ||
| VALOR ENERGÉTICO: | 375KCAL – 156KJ | |
| CARBOIDRATOS: | 76,0 G | |
| PROTEÍNAS: | 10,0 G | |
| GORDURAS TOTAIS: | 1,4 G | |
| GORDURAS SATURADAS: | 0,2 G | |
| GORDURAS TRANS: | 0 MG | |
| COLESTEROL: | 0 MG | |
| FIBRA ALIMENTAR: | 11 G | |
| AÇUCARES: | 0,9 MG | |
| SÓDIO: | 0 MG | |
| VALIDADE: | 18 MESES | |
| EMBALAGENS: | EMBALAGEM PLÁSTICA A VACUO 500 G (CAIXA COM 12 UNIDADES) | |
| PESO DA EMBALAGEM: | 5 G | |
| PESO LÍQUIDO: | 350 G | |
| ESTOCAGEM: | CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO. EVITAR EXPOSIÇÃO AO SOL. | |
| APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO. | ||




