FEIJÃO PRETO 1kg
Descrição
FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
FARINHAS E GRÃOS | |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO | FEIJÃO PRETO |
CÓDIGO | 1039 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 60 G) | ||
VALOR ENERGÉTICO: | 197 KCAL – 827KJ | |
CARBOIDRATOS: | 37,0 G | |
PROTEÍNAS: | 12,0 G | |
GORDURAS TOTAIS: | 0,8 G | |
GORDURAS SATURADAS: | 0,0 G | |
COLESTEROL: | 0 MG | |
FIBRA ALIMENTAR: | 11 G | |
CALCIO: | 74MG | |
SÓDIO: | 0 MG | |
FERRO: | 4,8 MG | |
GORDURAS TRANS: | 0 MG | |
VALIDADE: | 18 MESES | |
EMBALAGENS: | EMBALAGEM PLÁSTICA A VACUO 1KG (CAIXA COM 12 UNIDADES) | |
PESO DA EMBALAGEM: | 10 G | |
PESO LÍQUIDO: | 1 KG | |
ESTOCAGEM: | CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO. EVITAR EXPOSIÇÃO AO SOL. | |
APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO. |