FARINHA DE CEVADA INTEGRAL 350g
Descrição
| FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
| FARINHAS E GRÃOS | |
| FARINHA DE CEVADA INTEGRAL | |
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 50 G) | ||
| VALOR ENERGÉTICO: | 161KCAL – 676KJ | |
| CARBOIDRATOS: | 31,0 G | |
| PROTEÍNAS: | 6,0 G | |
| GORDURAS TOTAIS: | 1,1 G | |
| GORDURAS SATURADAS: | 0,0 G | |
| GORDURAS TRANS: | 0 G | |
| FIBRA ALIMENTAR: | 6,6 G | |
| SÓDIO: | 1,1 MG | |
| VALIDADE: | 18 MESES | |
| EMBALAGENS: | EMBALAGEM PLÁSTICA A VACUO 500 G (CAIXA COM 12 UNIDADES) | |
| PESO DA EMBALAGEM: | 5 G | |
| PESO LÍQUIDO: | 350 G | |
| ESTOCAGEM: | CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO. EVITAR EXPOSIÇÃO AO SOL. | |
| APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO. | ||




