Helles Mangaba

Cerveja SteinHaus Fruit Beer – Mangaba

375ml

A única cerveja Saison Orgânica do Brasil.

Ingredientes: Água; Malte Pilsen orgânico; Fermento Lager W34/70, com perfl de sabor neutro e origem em Weihenstephan; Lúpulo Magnum.

Extrato original: 11,5 ° P / 1046 SG
Álcool: 4,6 % ABV
Amargor: 20 IBU
Cor: 6,3 EBC / 3 SRM
Calorias: 128 kcal / 300 ml
Ingredientes orgânicos: 99 %
Embalagem: garrafa 500 ml

Descrição Sensorial

O aroma é peculiar, combinando as característcas da fruta com a presença do malte. Notas de pêssego, laranja, caramelo e frutas vermelhas se destacam, de forma delicada e equilibrada.

O sabor segue o aroma, com muita delicadeza, o sabor que se apresenta doce no início, dá lugar a uma ligeira acidez, que faz a cerveja mais refrescante e convidatva.

O lúpulo, adicionado no início da fervura, aparece somente como fator de equilíbrio, fazendo ressaltar o leve caráter maltado e a presença da fruta.

A cerveja é de um tom claro de dourado, apresenta levíssima turbidez, por não ser fltrada. A espuma é branca, com textura fna.

Apesar da presença maltada no sabor, a cerveja tem o corpo leve, sendo adequada para tomar em copos grandes, de preferência com a companhia dos amigos. Uma receita simples, elaborada com muito cuidado, resulta numa bebida muito saborosa e fácil de beber. Solicite mais informações

Descrição

A única cerveja Saison Orgânica do Brasil.

Ingredientes:
Água; Malte Pilsen orgânico; Fermento Lager W34/70, com perfl de sabor neutro e origem em Weihenstephan; Lúpulo Magnum.

Extrato original: 11,5 ° P / 1046 SG

Álcool: 4,6 % ABV

Amargor: 20 IBU

Cor: 6,3 EBC / 3 SRM

Calorias: 128 kcal / 300 ml

Ingredientes orgânicos: 99 %

Embalagem: garrafa 500 ml

Descrição Sensorial


O aroma é peculiar, combinando as característcas da fruta com a presença do malte. Notas de pêssego, laranja, caramelo e frutas vermelhas se destacam, de forma delicada e equilibrada.

O sabor segue o aroma, com muita delicadeza, o sabor que se apresenta doce no início, dá lugar a uma ligeira acidez, que faz a cerveja mais refrescante e convidatva.

O lúpulo, adicionado no início da fervura, aparece somente como fator de equilíbrio, fazendo ressaltar o leve caráter maltado e a presença da fruta.


A cerveja é de um tom claro de dourado, apresenta levíssima turbidez, por não ser fltrada. A espuma é branca, com textura fna.

Apesar da presença maltada no sabor, a cerveja tem o corpo leve, sendo adequada para tomar em copos grandes, de preferência com a companhia dos amigos. Uma receita simples, elaborada com muito cuidado, resulta numa bebida muito saborosa e fácil de beber.

COOPERNATURAL > Cooperativa Agrop. de Prod. e Com. Vida Natural.Criação de Sites e Marketing Digital - Agência Maya