Pilsen

Cerveja SteinHaus German Pilsen

500ml

A Única Cerveja Pilsen Orgânica do Brasil

Ingredientes:
Água; Malte Pilsen orgânico, malte de trigo orgânico, malte CaraAroma; Fermento W-3470, famosa variedade oriunda de Weiheinstefan, sabor limpo e aroma floral. Lúpulos Magnum, Mittelfruh, Cascade e Saaz.

Extrato original: 11,8 ° P / 1048 SG
Álcool: 4,7 % ABV
Amargor: 35 IBU
Cor: 7,5 EBC / 3,8 SRM
Calorias: 128 kcal / 300 ml
Ingredientes orgânicos: 99 %
Embalagem: garrafa 500 ml

Descrição Sensorial
O aroma é bastante floral e cítrico, lembra rosas, hibisco e capim-limão, inicialmente, em função dos lúpulos, e deixa passar, em segundo momento, aroma de pão fresco, característica dos maltes utilizados.

O sabor inicial é levemente doce, lembrando pão e biscoitos, mas logo se percebe a presença do lúpulo, que segue o aroma, e termina com final amargo, assertivo e limpo.

A cerveja é de um tom claro de dourado, com levíssima turbidez, quase translúcida, por não ser filtrada. A espuma, de cor branca, apresenta textura fina e boa formação.

A cerveja tem o corpo bastante leve, seu caráter seco aumenta o frescor e a vontade de tomar mais uma, com a consciência de contribuir para a diminuição do impacto ambiental no planeta, visto que os grãos utilizados são produzidos pela agricultura familiar, de forma cooperativa, sem qualquer tipo de agrotóxico. Solicite mais informações

Descrição

A Única Cerveja Pilsen Orgânica do Brasil

Ingredientes:

Água; Malte Pilsen orgânico, malte de trigo orgânico, malte CaraAroma;
Fermento W-3470, famosa variedade oriunda de Weiheinstefan, sabor limpo e aroma
floral. Lúpulos Magnum, Mittelfruh, Cascade e
Saaz.

Extrato original: 11,8 ° P / 1048 SG

Álcool: 4,7 % ABV

Amargor: 35 IBU

Cor: 7,5 EBC / 3,8 SRM

Calorias: 128 kcal / 300 ml

Ingredientes orgânicos: 99 %

Embalagem: garrafa 500 ml

Descrição Sensorial

O aroma é bastante floral e cítrico, lembra rosas, hibisco e capim-limão, inicialmente, em função dos lúpulos, e deixa passar, em segundo momento, aroma de pão fresco, característica dos maltes utilizados.


O sabor inicial é levemente doce, lembrando pão e biscoitos, mas logo se percebe a presença do lúpulo, que segue o aroma, e termina com final amargo, assertivo e limpo.


A cerveja é de um tom claro de dourado, com levíssima turbidez, quase translúcida, por não ser filtrada. A espuma, de cor branca, apresenta textura fina e boa formação.


A cerveja tem o corpo bastante leve, seu caráter seco aumenta o frescor e a vontade de tomar mais uma, com a consciência de contribuir para a diminuição do impacto ambiental no planeta, visto que os grãos utilizados são produzidos pela agricultura familiar, de forma cooperativa, sem qualquer tipo de agrotóxico.

COOPERNATURAL > Cooperativa Agrop. de Prod. e Com. Vida Natural.Criação de Sites e Marketing Digital - Agência Maya