FARINHA DE CEVADA INTEGRAL 350g
Descrição
FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
FARINHAS E GRÃOS | |
FARINHA DE CEVADA INTEGRAL |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 50 G) | ||
VALOR ENERGÉTICO: | 161KCAL – 676KJ | |
CARBOIDRATOS: | 31,0 G | |
PROTEÍNAS: | 6,0 G | |
GORDURAS TOTAIS: | 1,1 G | |
GORDURAS SATURADAS: | 0,0 G | |
GORDURAS TRANS: | 0 G | |
FIBRA ALIMENTAR: | 6,6 G | |
SÓDIO: | 1,1 MG | |
VALIDADE: | 18 MESES | |
EMBALAGENS: | EMBALAGEM PLÁSTICA A VACUO 500 G (CAIXA COM 12 UNIDADES) | |
PESO DA EMBALAGEM: | 5 G | |
PESO LÍQUIDO: | 350 G | |
ESTOCAGEM: | CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO. EVITAR EXPOSIÇÃO AO SOL. | |
APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO. |