FARINHA DE MANDIOCA BRANCA 500g
Descrição
| FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
| MANDIOCA | |
| FARINHA DE MANDIOCA BRANCA | |
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 10g) | ||
| VALOR ENERGÉTICO: |
154KCAL=648KJ |
|
| CARBOIDRATOS: | 38 G | |
| PROTEÍNAS: | 1 G | |
| GORDURAS TOTAIS: | 0 G | |
| GORDURAS SATURADAS: | 0 G | |
| GORDURAS TRANS: | 0,0 MG | |
| FIBRA ALIMENTAR: | 2,6 G | |
| SÓDIO: | 0,4 MG | |
| VALIDADE: | 18 MESES | |
| EMBALAGENS: | ||
| PESO DA EMBALAGEM: | 5g | |
| PESO LÍQUIDO: | 500g | |
| ESTOCAGEM: | MANTER EM LOCAL SECO E AREJADO | |
| APÓS ABERTO, MANTER SOB REFRIGERAÇÃO | ||




