FARINHA DE SORGO INTEGRAL 500g
Descrição
FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
FARINHAS E GRÃOS | |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO | FARINHA DE SORGO INTEGRAL |
CÓDIGO | 3005 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 30 G) | ||
VALOR ENERGÉTICO: | 180KCAL – 756KJ | |
CARBOIDRATOS: | 38,0 G | |
PROTEÍNAS: | 4,8 G | |
GORDURAS TOTAIS: | 1,2 G | |
GORDURAS SATURADAS: | 0,3 G | |
GORDURAS TRANS: | 0 MG | |
FIBRA ALIMENTAR: | 3,3 G | |
FOSFORO: | 139 MG | |
POTÁSSIO: | 162 MG | |
MAGNÉSIO | 62 MG | |
VALIDADE: | 18 MESES | |
EMBALAGENS: | EMBALAGEM PLÁSTICA A VACUO 350 G (CAIXA COM 12 UNIDADES) | |
PESO DA EMBALAGEM: | 5 G | |
PESO LÍQUIDO: | 500 G | |
ESTOCAGEM: | CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO. EVITAR EXPOSIÇÃO AO SOL. | |
APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO. |