FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL 350g
500g
Descrição
FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
FARINHAS E GRÃOS | |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO | FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL |
CÓDIGO | 1015 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 100 G) | ||
VALOR ENERGÉTICO: | 375KCAL – 156KJ | |
CARBOIDRATOS: | 76,0 G | |
PROTEÍNAS: | 10,0 G | |
GORDURAS TOTAIS: | 1,4 G | |
GORDURAS SATURADAS: | 0,2 G | |
GORDURAS TRANS: | 0 MG | |
COLESTEROL: | 0 MG | |
FIBRA ALIMENTAR: | 11 G | |
AÇUCARES: | 0,9 MG | |
SÓDIO: | 0 MG | |
VALIDADE: | 18 MESES | |
EMBALAGENS: | EMBALAGEM PLÁSTICA A VACUO 500 G (CAIXA COM 12 UNIDADES) | |
PESO DA EMBALAGEM: | 5 G | |
PESO LÍQUIDO: | 350 G | |
ESTOCAGEM: | CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO. EVITAR EXPOSIÇÃO AO SOL. | |
APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO. |