GELEIA DE MORANGO COM GENGIBRE 300g
300g
Descrição
| FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
| GELEIAS | |
| GELEIA DE MORANGO COM GENGIBRE | |
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 20g) | ||
| VALOR ENERGÉTICO: | 40KCAL=167KJ | |
| CARBOIDRATOS: | 10,0 G | |
| PROTEÍNAS: | 0,0 G | |
| GORDURAS TOTAIS: | 0,0 G | |
| GORDURAS SATURADAS: | 0,0 G | |
| GORDURAS TRANS: | 0,0 MG | |
| FIBRA ALIMENTAR: | 0,0 G | |
| SÓDIO: | 0,0 MG | |
| VALIDADE: | 24 MESES | |
| EMBALAGENS: | ||
| PESO DA EMBALAGEM: | ||
| PESO LÍQUIDO: | 300g | |
| ESTOCAGEM: | CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO. EVITAR EXPOSIÇÃO AO SOL. | |
| APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO E CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS | ||




