GELEIA DE BERGAMOTA 300G

GELEIA DE BERGAMOTA (com pedaços de fruta) 300g

300g

  • DESCRIÇÃO DO PRODUTO: GELEIA DE BERGAMOTA (TANGERINA) MONTEGRINA ORGÂNICA.
  • VALIDADE: 24 MESES
  • EMBALAGENS: EMBALAGEM DE PLASTICO BÄG DE 20 KG (CAIXA COM 1UNIDADES)
  • ESTOCAGEM: NÃO NECESSITA DE REFRIGERAÇÃO, CONSERVAR EM LUGAR FRESCO.
  • PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS:
  • ESTADO FÍSICO: PASTOSO
  • SABOR: CARACTERÍSTICO DA FRUTA
  • AROMA: CARACTERÍSTICO DA FRUTA
  • COR: AMARELO-ALARANJADO CARACTERÍSTICO DA FRUTA
  • ASPECTO: GELATINOSO
  • PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS:
  • pH: MENOR QUE 4
  • DENSIDADE: 1,05 g/ml
  • INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (1 colher de sopa de 20 g):
  • VALOR ENERGÉTICO: 68 KCAL- 142 KJ
  • CARBOIDRATOS: 15 g
  • PROTEÍNAS: 0,81 g
  • GORDURAS TOTAIS: menor ou igual a 0,5 g
  • GORDURAS SATURADAS: menor ou igual a 0,2 g
  • GORDURAS TRANS: ZERO
  • FIBRA ALIMENTAR: 9,63 g
  • SÓDIO: 0,61 mg
  • INGREDIENTES: TANGERINA, AÇÚCAR ORGÂNICO E PECTINA CÍTRICA.
Solicite mais informações

Descrição

  • DESCRIÇÃO DO PRODUTO: GELEIA DE BERGAMOTA (TANGERINA) MONTEGRINA ORGÂNICA.
  • VALIDADE: 24 MESES
  • EMBALAGENS: EMBALAGEM DE PLASTICO BÄG DE 20 KG (CAIXA COM 1UNIDADES)
  • ESTOCAGEM: NÃO NECESSITA DE REFRIGERAÇÃO, CONSERVAR EM LUGAR FRESCO.
  • PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS:
  • ESTADO FÍSICO: PASTOSO
  • SABOR: CARACTERÍSTICO DA FRUTA
  • AROMA: CARACTERÍSTICO DA FRUTA
  • COR: AMARELO-ALARANJADO CARACTERÍSTICO DA FRUTA
  • ASPECTO: GELATINOSO
  • PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS:
  • pH: MENOR QUE 4
  • DENSIDADE: 1,05 g/ml
  • INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (1 colher de sopa de 20 g):
  • VALOR ENERGÉTICO: 68 KCAL- 142 KJ
  • CARBOIDRATOS: 15 g
  • PROTEÍNAS: 0,81 g
  • GORDURAS TOTAIS: menor ou igual a 0,5 g
  • GORDURAS SATURADAS: menor ou igual a 0,2 g
  • GORDURAS TRANS: ZERO
  • FIBRA ALIMENTAR: 9,63 g
  • SÓDIO: 0,61 mg
  • INGREDIENTES: TANGERINA, AÇÚCAR ORGÂNICO E PECTINA CÍTRICA.

COOPERNATURAL > Cooperativa Agrop. de Prod. e Com. Vida Natural.Criação de Sites e Marketing Digital - Agência Maya