CERVEJA HONEY PORTER 500ML

CERVEJA STEINHAUS HONEY PORTER COM MEL E CUMARU 500mL

500ml

CERVEJA STEINHAUS TIPO HONEY PORTER COM CUMARU

Extrato original: 17,09 ° P / 1071 SG
Álcool: 7,1 % ABV
Amargor: 30 IBU
Cor: 56 EBC / 28 SRM
Calorias: 200 kcal / 300 ml
Ingredientes orgânicos: 99,8 %
Embalagem: garrafa 500 ml

Descrição Sensorial

Cerveja forte escura com mel e cumaru.
O aroma é intenso e cheio de camadas, resultado do grande número de elementos sensoriais
que compõem esta cerveja. A presença do cumaru tem um caráter frutado e amadeirado, lembrando
alcaçuz e baunilha, combinada com os aspectos trazidos pelo malte, pão tostado, biscoito e caramelo
e ainda somada com a combinação frutada e floral do mel, junto com o lúpulo Perle.
O sabor desta cerveja, que é tão complexo quanto o aroma, tende a iniciar mais doce, com a
presença do mel e dos maltes fica evidente, seguindo outras camadas de sabor, onde aparecem o
cumaru e os aspectos de amargor e sabor dos lúpulos utilizados. Prepare-se para uma viagem
compleza e imprevisível, percorrendo caminhos nunca trilhados.
A cerveja é tem a cor marrom profundo, com tons avermelhados de rubi, se olhada contra a
luz, bastante translúcida, apesar da cor escura, com bela espuma, bem formada, de cor marfim.
A cerveja é bastante encorpada, permanece na boca com seus sabores e aromas, é adequada
para um momento especial de comemoração, harmonização ou degustação.

História e Cultura

O estilo Porter de cerveja é um estilo que foi muito popular na Inglaterra, especialmente em
Londres, a partir da Revolução Industrial, na segunda metade do séc. XVIII, sendo o primeiro estilo a
ser produzido em escala industrial, produto que ajudou a alçar a Inglaterra como potência econômica
mundial. Este estilo apresenta bastante complexidade de maltes, sendo apropriado para servir de
base à ousadia do cervejeiro, de combinar um produto peculiar do Brasil, de sabor muito marcante, o
cumaru, também conhecido como a baunilha brasileira. A adição do mel nesta cerveja serve para
aumentar a complexidade de sabores, bem como seu teor alcólico, fornecendo, junto com os maltes,
açúcares complexos para a fermentação.

Serviço

Temperatura ideal: 5 a 8 °C.
Copo: Caldereta, Pint, Caneca.
Harmonizar com: Queijos fortes e maturados, assados com sabor intenso, chocolates amargos e
sobremesas com cacau e castanhas.

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Descrição

CERVEJA STEINHAUS TIPO HONEY PORTER COM CUMARU

Extrato original: 17,09 ° P / 1071 SG
Álcool: 7,1 % ABV
Amargor: 30 IBU
Cor: 56 EBC / 28 SRM
Calorias: 200 kcal / 300 ml
Ingredientes orgânicos: 99,8 %
Embalagem: garrafa 500 ml

Descrição Sensorial

Cerveja forte escura com mel e cumaru.
O aroma é intenso e cheio de camadas, resultado do grande número de elementos sensoriais
que compõem esta cerveja. A presença do cumaru tem um caráter frutado e amadeirado, lembrando
alcaçuz e baunilha, combinada com os aspectos trazidos pelo malte, pão tostado, biscoito e caramelo
e ainda somada com a combinação frutada e floral do mel, junto com o lúpulo Perle.
O sabor desta cerveja, que é tão complexo quanto o aroma, tende a iniciar mais doce, com a
presença do mel e dos maltes fica evidente, seguindo outras camadas de sabor, onde aparecem o
cumaru e os aspectos de amargor e sabor dos lúpulos utilizados. Prepare-se para uma viagem
compleza e imprevisível, percorrendo caminhos nunca trilhados.
A cerveja é tem a cor marrom profundo, com tons avermelhados de rubi, se olhada contra a
luz, bastante translúcida, apesar da cor escura, com bela espuma, bem formada, de cor marfim.
A cerveja é bastante encorpada, permanece na boca com seus sabores e aromas, é adequada
para um momento especial de comemoração, harmonização ou degustação.

História e Cultura

O estilo Porter de cerveja é um estilo que foi muito popular na Inglaterra, especialmente em
Londres, a partir da Revolução Industrial, na segunda metade do séc. XVIII, sendo o primeiro estilo a
ser produzido em escala industrial, produto que ajudou a alçar a Inglaterra como potência econômica
mundial. Este estilo apresenta bastante complexidade de maltes, sendo apropriado para servir de
base à ousadia do cervejeiro, de combinar um produto peculiar do Brasil, de sabor muito marcante, o
cumaru, também conhecido como a baunilha brasileira. A adição do mel nesta cerveja serve para
aumentar a complexidade de sabores, bem como seu teor alcólico, fornecendo, junto com os maltes,
açúcares complexos para a fermentação.

Serviço

Temperatura ideal: 5 a 8 °C.
Copo: Caldereta, Pint, Caneca.
Harmonizar com: Queijos fortes e maturados, assados com sabor intenso, chocolates amargos e
sobremesas com cacau e castanhas.

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